Sugeridos:

La magistral tapada de Claudio Bravo para evitar lo que era un golazo de Dybala por Europa League

Claudio Bravo sacó una mano salvadora para, con una magistral tapada, ahogar al filo del descanso el grito de gol de AS Roma por la Europa League

El arquero chileno Claudio Bravo se despachó una magistral tapada cuando se iba el primer tiempo del duelo AS Roma-Betis, correspondiente a la tercera fecha del Grupo C de la Europa League 2022-23.

Paulo Dybala tuvo en sus pies lo que hubiera sido el 2-1 a favor de los ‘giallorossos’, pero lo evitó el bicampeón de América con La Roja en una gran reacción.

A los 45 minutos y segundos después que Nicolo Zaniolo mandó el balón al horizontal, el argentino Dybala la agarró de volea y su potente zurdazo encontró la mano salvadora de Bravo, que con una respuesta impresionante envió la esférica al córner.

Previamente, el exgolero de la Real Sociedad, FC Barcelona y Manchester City no había tenido mucho trabajo y solo había sido batido de penal por Dybala, en lo que fue el 1-0 parcial para los de José Mourinho.